Hoummous maison

Une nouvelle petite recette apéro ( inspirée par Laurent Mariotte!)
Toute simple et rapide ! Comme j'aime ! 



Ingrédients:
   - un bocal de pois chiches 400g
   - 2 bonnes cuillères à soupe d'huile  d'olive
   - 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 
   - tahin ( ou crème de sésame , dans les magasins bio ou grand frais pour moi); une cuillère à soupe 
   - jus d'1/2 citron
   - sel, poivre , paprika , piment d'espelette 🌶 




Marche à suivre
    Une seule étape : tout mixer dans le blender ( réserver simplement le paprika et le piment d'espelette pour la deco )
Ensuite il suffit de transvaser dans un joli récipient et d'y ajouter un trait d'huile d'olive et du paprika ou piment d'Espelette!
Vraiment bluffant ! À tester absolument !






Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

cale tête

Bavoirs bandana pour petits bébé baveurs

cadeau assistante maternelle